用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友会 » 正文
华东校友会报道
[ 作者: 刘胜辉    出自:    发表时间: 2013-05-27   点击: 1464 ]

怀化学院华东校友会成立

09级中文  刘胜辉

2013518下午四时,怀化学院华东校友会成立大会在上海浦东新区举行,院长谭伟平,院长助理张松青,招生就业处处长申桂荣,团委副书记洪战辉,校友办主任杨亦阳、夏森淼老师一行六人17号下午从怀化出发,在经过21小时的紧张车程之后,赶赴上海参加了此次大会。此外,30多位华东校友出席了会议,会议气氛隆重热烈。

会议开始,广州校友会秘书长米仁禧、数学系81级校友刘石柱将军发来贺电。湖南省政府驻沪办事处主任武登国,怀化市政府驻沪办常务副主任易楚斌分别致辞,对我校华东校友会的成立表示热烈祝贺。全会主持由华东校友会副秘书长何卫江担任。

院长谭伟平首先代表怀化学院近两万余名师生员工,对华东校友会的成立表示了热烈祝贺,向为筹备本次校友会倾情付出的校友、以及所有热情参与的校友们表示了由衷的谢意。谭院长饱含深情地回顾了学校办学历史,并介绍了学院近年来建设和发展情况。同时,谭院长希望各位校友能够团结起来,加强沟通,增进情谊,凝心聚力,一如既往地关心和支持母校各项事业的发展。

大会期间,院长助理张松青宣读了关于成立华东校友会的批文。秘书长张德元宣读了到会人员名单。会长朱木兰、常务副会长曾勤、黄卫华分别作了发言,阐述校友会成立后的工作思路和发展设想,并希望校友们多沟通,多联系,团结协作,共同提高。校友办主任杨亦阳就华东校友会的筹备情况进行了汇报。最后,校友们一同出席了晚宴,席间,校友们抚今追昔,共叙母校情、师生情、校友情。

校友会是校友与母校间联系的纽带与桥梁。我校华东校友会的成立,在母校与华东校友之间搭建了一个便捷的联谊平台,学院通过在各地建立校友会,一方面从各个渠道收集校友信息,整合资源,为学院下一步的发展奠定良好的基础;另一方面使得校友与母校之间、校友与校友之间不断加强联系,实现校友之间的互助。

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 北京校友会负责人 下一篇文章: 华东校友会成立大会组...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站