用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 通知公告 » 正文
看望校友
[ 作者: 刘建辉    出自:    发表时间: 2013-05-27   点击: 1756 ]

校领导率队走访海南,实地了解毕业生工作

 

09级中文系  刘胜辉

 

    520,院长助理张松青,招生就业处处长申桂荣,校友办主任杨亦阳,夏森淼老师一行四人抵达海南,就我校在海南的招生就业工作进行走访了解。

    521在院长助理张松青的带领下,到海南省教育厅招生规划处,首先对帮助我校招生工作的相关部门表示了衷心感谢,接着就我校在海口的艺术单招设点工作事宜进行了商议。海南省教育厅招生规划处领导员表示:请我们就艺术单招问题先打个报告,然后他们再召集考试院等相关部门开会讨论,并尽快予以回复。

    522,张助理带队回访了我们的就业基地--双品教育集团,并看望了在三亚鲁迅中学和双品中学工作的校友。近年来,鲁迅中学和双品中学外联内合,开拓进取,取得了极大的发展。他们本着求知为根,立人为本的宗旨,得到了家长的肯定和社会的赞许。仅2013年届毕业生,我校就有10名同学与鲁迅中学签订了就业协议,且在5月底,鲁迅中学和双品中学将在本学期第二次来我校招聘。鲁迅中学校领导对这些毕业生给予了高度评价,并表示将和我校建立长期人才供需合作关系。

    我校领导与这些毕业生进行了亲切交谈。据了解,他们待遇优厚,月薪达到了3000--12000元。目前,学校正努力解决教职工的住房问题,出台了教职工购买指定住房享受市场价三折优惠的相关政策。此外,学校还积极为外省职工家属解决就业问题,学校的人性化管理使他们在海南感受到了家一般的温暖。
文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 广州校友会换届选举通... 下一篇文章: 华东校友会正式成立
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站