用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 通知公告 » 正文
华东校友会正式成立
[ 作者: 刘胜辉    出自:    发表时间: 2013-05-27   点击: 1950 ]

怀化学院华东校友会成立

5月份18日,怀化学院华东校友会成立大会在上海浦东新区隆重举行,会议气氛隆重热烈。

院长谭伟平代表怀化学院对华东校友会的成立表示热烈祝贺,向所有热情参与的校友们表示了由衷感谢。他谭希望各位校友能够团结起来,加强沟通,增进情谊,凝心聚力,一如既往地关心和支持母校各项事业的发展。

第一届校友会会长、生物系87级校友朱木兰发表讲话,她感谢大家对校友会当选人员的信任,并表示将不辜负大家的信任和期盼,尽心尽力为怀化学院的发展做出更多成绩,为校友会的建设、发展和壮大做出更多的贡献。

广州校友会秘书长米仁禧、数学系81级校友刘石柱将军发来贺电,湖南省政府驻沪办事处主任武登国、怀化市政府驻沪办常务副主任易楚斌分别致辞,对我校华东校友会的成立表示热烈祝贺。院长助理张松青宣读了华东校友会成立的批文。

我校招生就业处处长申桂荣、校友办主任杨亦阳、团委副书记洪战辉,以及30多位华东校友出席了成立大会。

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 看望校友 下一篇文章: 关于筹备成立怀化学院...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站