用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友会 » 正文
怀化学院深圳校友会2014迎新年联谊会活动报道
[ 作者: 深圳校友会秘书长:唐兴一    出自:    发表时间: 2014-02-20   点击: 1680 ]
   

   

    2014年1月11下午6点,怀化学院校友会在宝安区望麓园湖南高校深圳校友联谊会所举行了“怀化学院深圳校友会2014迎新年联谊会”。   

    本次活动受到了部分兄弟高校深圳校友会的亲切关注,其中湖南大学、湘潭大学、湖南师范大学、湖南工业大学、湖南理工学院、湖南农业大学、邵阳学院、怀化三中、武汉理工大学、南京大学、同济大学、上海音乐学院、安徽理工大学、广西师大、广西旅专等校友会派出代表热情参与;深圳音乐行业培训协会会长到会指导;清华大学、中国地质大学、西安交通大学、北京航空航天大学、深圳新闻网等致短信祝贺。近60位怀化学院校友代表各级别、届别出席。

    母校董正宇副院长率校友办杨亦阳主任和黄臣亮老师专程到会指导、联谊。在现场他代表母校发表了热情洋溢的致辞,对校友们表示了亲切的问候。董正宇副院长现场还详细介绍了母校近年来的发展和变化。校友办杨亦阳主任表达了母校长期以来对各地校友学习、生活、工作、家庭、事业等密切关注和诚挚祝福。
    联谊活动中,武汉理工大学张晓新会长、南京大学(深圳百所高校校友俱乐部主席)吴海宁、湖南大学文世良副会长等即兴讲话,武汉音乐学院梁晓实校友等现场放歌将活动掀起一个又一个高潮。
    本次活动得到了君山茶叶深圳营销中心、深圳福鑫文化发展公司、新西兰红酒、赖茅酒业的热情支持和赞助,在此深表感谢!

    通过本次联谊活动,增进了母校与校友,校友与校友之间的了解和感情,扩大了校友群,体会到了“泛校友”概念,推进了“深圳校友录”收集整理的工作进程,到会校友更是享受到一次欢乐愉悦的身心释放。   

    本次活动规模(9桌)约一百人。

特别介绍:
向志刚
       数学81      捐助2000
         音乐85      捐助1000
宋世刚
       英语88      捐助2000
卢荣远
       外语80      捐助2000
杨晓青
       音乐92      捐助1000
张谋军
       体育94      捐助1000
张华国
       中文91      捐助2000

 

在此深表感谢!

 

 

 

 

 

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 深圳校友会新年迎春联... 下一篇文章: 深圳校友会新年迎春联...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站