用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友会 » 正文
深圳校友联谊
[ 作者: 李思蓉    出自: 深圳新闻网   发表时间: 2014-06-11   点击: 1131 ]

深圳新闻网讯 6月7日,一个看似平常的周末,也常常是高校校友选择聚会活动的日子。但这天的一场聚会似乎与以往不同。

    由湖南农业大学深圳校友会长李朝阳发起,经湖南高校深圳校友联谊会秘书长、怀化学院校友会长唐兴一策划运作,6月7日晚7时,在观澜民都酒店福满城大酒楼二楼总统房举办了一场以音乐为主题、有校友、企业家共同参与的高端聚会。

    参与汇聚的主体成员有:市手风琴协会副会长杨大伟、女子十二乐坊第一代乐手卫青益夫妇王刚博士(小提琴)、湖南农大李朝阳会长、西安交大管黎华会长、中国地质大学应晓健会长、怀化学院唐兴一会长,北京航空航天资深校友贺总夫妇,西安交大资深校友刘总,深台帏翔电子刘总、湖大资深校友刘总以及上海音乐学院校友梁晓实老师、沈阳音乐学院校友王炎老师、东北师范大学资深校友肖老师夫妇、市服装协会秘书长李苏兰等,深圳新闻网校友汇主编柯旭东热心莅临,乐手召集人石老师现场指导。

    手风琴、小提琴、二胡;乐器独奏、合奏、伴奏。男高音、女高音、女中音、男低音。美声、民族,诗朗诵……都堪称专业、一流水平,不是专场,胜似专场。

    琴声悠扬,歌声嘹绕,红酒迷人……品酒、赏乐、畅聊……如此汇聚,不一样的享受!

 
(来源: 深圳新闻网) 编辑: 李思蓉
 
 

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 深圳校友会新年迎春联... 下一篇文章: 2014年8月怀化学院深圳...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站