用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友会 » 正文
2014年8月怀化学院深圳校友会活动报道
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-09-10   点击: 1216 ]

金秋送爽,丹桂飘香。八月,是硕果累累、满载喜悦的季节。借深圳百所高校校友会举办“第二届校友会报到日”之势,怀化学院深圳校友会同步举办了“校友迎新会”。

2014年8月17日下午14:00,闻讯来自各级、届别的我会深圳校友,踊跃从深圳各区汇聚在福田区东风大厦3楼南国菜根香餐厅,倾情联谊。

聚会以签到、拍照留念开始,陆陆续续迎来不同级别的校友——从1977级到2010级,横跨33届。

77级化学系校友、深圳校友会唐兴一会长首先做了开场讲话,对新校友选择来到深圳实践自己的人生梦想表示欢迎,对深圳校友会这个大家庭融入新的成员感到高兴,鼓励刚毕业不久的校友自立、自信,祝福所有的校友经过打拼和历练,都将成为母校的骄傲!

聚会在07级中文系校友罗云的主持下,进入交流互动环节,资深校友们与学弟学妹们分享了自己的职场经历和人生感悟。80级外语系卢荣远博士首先登台,他语重心长地告诫:年青一代首先要清楚定位自己的职业规划,然后付诸行动,并持之以恒的奋斗,这样可以避免许多磕碰选择,直接朝梦想前进,创造属于自己的天空。87级外语系校友廖明忠法学博士则通过讲述自身的经历,强调年轻校友目标选择一定要明确,不选表面风光的岗位,而要选择能学到知识的岗位,要能吃苦耐劳、沉淀下来积累经验。正如他白手起家到现在营业额上百万的过程,都是靠脚踏实地一步一步打拼出来。85级音乐系黄萍校友则在人生态度上提出了自己的见解:一定要有梦想、有坚持,保持一颗年轻的心态,做事要胸怀宽广,有激情、自信的生活着。从事音乐教育30余年,却在二次创业的路上勇敢的奔跑,为师弟师妹们树立了良好的榜样!

宴会中,赞助商岘港假期公司代表对本次校友会活动表示祝贺!席间,安排了抽奖环节,将气氛推向高潮。

特别感谢77级唐兴一会长的精心策划和组织,感谢幕后筹备组的校友们不辞辛劳、积极配合,感谢88级外语系宋世刚、77级化工系唐兴一、91级中文系张华国、01级物信系李康、01级化工系肖利红、89级物信系翟平、99级政法系张家求、91级体育系吴明坤、07级级中文系罗云等校友的友情赞助!

此次聚会圆满成功,大大增强了校友凝聚力,实现了校友间信息共享、新老帮扶、共同成长的愿望。

晚九点,校友们尽兴而归。  

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 深圳校友联谊 下一篇文章: 2014深圳校友聚会图片...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站