用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友会 » 正文
2014年9月21日怀化学院深圳校友歌友会
[ 作者: 07艺术设计 陈平    出自:    发表时间: 2014-09-23   点击: 992 ]

鹏城大地,秋风气爽,艳阳高照。九月,是金色的季节。借浙江卫视举办第二季“中国好声音”的红火之势,怀化学院深圳校友会同步举办了“校友歌友会”。

2014921下午14:00,闻讯来自各级、届别的我会深圳校友,踊跃从深圳各区汇聚在宝安区民治蓝坤大厦3K高点KTV商务钻石大房,倾情联谊,放声高歌。

聚会以签到、简单寒暄开始,陆陆续续迎来不同级别的校友——1977级到2010级,横跨33届。

聚会在04级数学系校友罗雄的主持下,进入各校友自我介绍和交流互动环节,紧随其后是各校友选歌飙歌的环节,85级音乐系黄萍校友在唱歌的技巧和生活的态度上给各位提出了自己的建议和点评:首先,建议成立歌友会组织,为爱好唱歌的校友们积极搭建一个活动平台,同时积极参与全国高校歌友会活动,互相交流学习,共同进步。其次,唱歌一定要用心唱、节奏和咬字一定要准,要有情感的投入,收放自如,要选择适合自己的歌,注意音准与技巧的结合,以求孰能生巧,以备未来演唱时艳惊四座。从事音乐教育30余年,一直在坚持自己的梦想,为师弟师妹们树立了好的榜样!

活动进行中黄萍校友以邓丽君的《阳光路上》,将气氛推向高潮。

资深校友77级唐兴一会长与学弟学妹们分享了自己的职场经历和人生感悟。

感谢04级数学系罗雄,07级设计系罗米,10级外语系李端和陈莉等校友的精心策划和组织,感谢幕后筹备组的校友们不辞辛劳、积极配合,此次聚会圆满成功,大大增强了校友凝聚力,实现了校友间信息共享、新老帮扶、共同成长的愿望。同时,把校友会的筹办水平提升到了一个新的高度,让在外漂泊的游子找到家的温馨。

晚九点许,校友们温馨美满,气氛融洽,欢声笑语,尽兴而归。

图片记录着精彩瞬间,如下:

唱歌现场:

自我介绍与交流:

会餐现场:

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 2014深圳校友聚会图片... 下一篇文章: 我校广西校友分会成立...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站