用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友动态 » 正文
十……三十……四十
[ 作者: 数学系    出自:    发表时间: 2014-09-23   点击: 1046 ]

毕业四十年

727,数学系74届校友回母校举行毕业40周年聚会。校友们都是年过花甲的老人,他们与昔日的老师进行了亲切的交流,深切地感受到身体健康的重要性,更感叹母校40年来的巨大变化,为母校的发展所取得的成就感到无比的骄傲。

合影

座谈会现场

入校30

201482,数学系87届校友回访母校,在皇族国际大酒店报告厅举行入校30周年隆重聚会。为了感谢母校和数学系的培养,支持数学系和学校的发展,全体校友们在学校西区图书馆左侧栽种了象征荣誉和吉祥的桂花树一棵。

合影

小合影

座谈会现场

毕业十年

726,数学系2004届校友毕业10周年聚会在皇族国际大酒店报告厅举行。感谢数学系的培养和教育。

合影

座谈会场景一

座谈会场景二

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 勇于改变,人生才能转... 下一篇文章: 生命科学系94届、04届...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站