用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友动态 » 正文
怀化学院深圳校友会2015新春联谊晚会圆满举办
[ 作者: 深圳校友分会秘书长 李康    出自:    发表时间: 2015-01-14   点击: 2408 ]

    以“鹏城会、校友情”为主题的怀化学院深圳校友会2015新春联谊晚会于2015111下午600930在深圳卡瑞登酒店帝源轩酒楼二楼宴会厅成功举办!

    在怀化学院校领导的关怀和在深圳校友们的周全组织筹划下,这次的怀化学院深圳校友新春联谊晚会,邀请到了包括学校董正宇副校长、校友办杨亦阳主任、物信系贺达江主任等校系领导老师,也包括湘大、湖南农大、邵阳学院、湖工大、理科大、南华等湖南高校深圳校友会部分代表,清华、复旦、北科大、港大等部分兄弟校友会代表以及怀院部分资深校友、珠三角部分地区校友及怀化三中深圳校友会代表近300人参加了当晚的联谊盛会。

    本次迎新年会上介绍了本年度校友活动情况,现场选定了校友会新的成员班子。母校领导董正宇副院长致辞,他代表校领导向深圳校友表示亲切的问候,同时期望在深圳的校友团结共进,一起打造怀化学院的深圳名片,担负起为深圳特区高科技产业升级以及传播怀化学院科技文化的历史使命。

    晚会期间,由怀化学院深圳校友们自发排演的精彩节目包括轮肚皮舞、唱歌、朗诵、魔术等轮番上场,晚会还邀请了各兄弟院校校友会及怀化三中校友的演员代表,现场气氛热烈欢快、精彩纷呈,抽奖活动将联谊晚会推向高潮。晚会四位男女主持都非常靓丽和给力,
台下的同学们推杯换盏,互述同学之情,仿若还在校园毕业前那一晚。晚会一直持续到9:30顺利落下帷幕,取得圆满成功。校友们依然意犹未尽,全体校友们互相拍照留影,互道祝福,在欢声笑语中渡过了一个有意义的校友会年会。让我们期待来年再相聚!

换届后的深圳校友分会会长、副会长成员合影

换届后的深圳校友分会秘书长、副秘书长成员合影

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 湖南省湘西地区2015届... 下一篇文章: 生命科学系蒋安校友设...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站