用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友会 » 正文
98级电子应用技术教育专业校友回母校团聚
[ 作者: 佚名    出自: 电气与信息工程学院   发表时间: 2016-12-21   点击: 567 ]

 7月16上午,电气与信息工程学院因98级电子应用技术教育专业的近40余位校友们的归来而隆重喜庆。
   
千里来寻故地,旧貌变新颜。校友们参观了美丽的校园、新的逸夫教学楼、完备的现代化实验室、办学成果展厅等场所。在古松下,他们追忆青春的笑容,在热土上,他们聆听现代的发展之音。所到之处,校友们感叹连连,一张张的合影,定格着他们对母校的思念;一声声的欢笑,赞美着母校的发展。他们说:母校的发展日新月异,没有改变的是一代代的学子丰富和完善的艰苦奋斗精神。在社会上,每当我们听到大家赞美母校办学取得的成绩,我们都感到无比的骄傲和自豪,祝愿母校健康发展!
   
对于校友们的归来,学院高度重视,彭达胜书记代表学院在师生座谈会上发表了热情洋溢的致辞。校友们为母校赠送了“迎客松”玉雕。母校,是校友们永远的精神家园;学子,是母校永远的祝福和骄傲。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 深圳校友分会年会邀请... 下一篇文章: 生物与食品工程学院20...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站