用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友会 » 正文
生物与食品工程学院2002级生物工程校友回母校聚会
[ 作者: 佚名    出自: 生物与食品工程学院   发表时间: 2016-12-21   点击: 501 ]

201679日上午,生物与食品工程学院专业2002级校友重回母校举行毕业10年同学会,校纪委书记伍贤进教授、副校长佘朝文教授、院党总支书记刘胜贵教授、院长胡兴教授和部分老师陪同参加。

校友们先后参观了学校校园、当年居住的寝室、学校食堂、易图境美术馆、实验大楼等建筑,仔细聆听了胡兴教授关于部发展情况的介绍,对母校越来越好的发展势头、越来越美的校园环境、越来越有品位的办学水平感到由衷的高兴和无比的自豪。

在会议室,校友们与当年的老师们举行了阔别母校10年的师生座谈会,回想当年读书趣事,畅谈回校相聚之乐,共享母校情、师友情、同窗谊。

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 98级电子应用技术教育... 下一篇文章: 怀化学院福建校友会于...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站