用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友会 » 正文
电气学院94级电子应用技术专业校友毕业20周年回母校团聚
[ 作者: 沈志新    出自: 原创   发表时间: 2017-07-18   点击: 118 ]

2017714下午,我校94级应用电子技术专业20余位校友从四面八方重返阔别已久的母校,一同追忆同窗往事,共叙同学情、师生谊。

在逸夫楼A203会议室,校友们与老师们相聚一堂。院党总支副书记沈志新代表电气学院向各位校友表示热烈欢迎,并从学院发展沿革、办学概况、人才培养、办学成果等方面向校友汇报了近年来院部事业发展情况。他指出,校友返校就是母校的节日,在校的老师们都非常高兴,他乐见同学们的友谊越来越深,乐见学校发展越来越好,希望校友们继续关注母校的发展。

校友们自行参观了教学楼、实训楼、食堂等地点,并在逸夫楼门前合影留念。走在校园里,校友们感受着学校的巨大变化,谈论着当年在校时的往事,想起各位老师曾经对他们的教育和指导,回味着那弥足珍贵的同窗情。

本届校友为母校捐赠了一台立式空调,安置于电气院考研自修室。

本次活动的举行,进一步增进了校友对母校的了解,加强了校友之间的联系,为大家提供一个寄托情感、联络感情、交流信息的平台,架起与母校沟通的桥梁。对于学校充分发挥校友作用,凝聚校友力量,共谋事业发展具有重要现实意义,也必将为加快推进高水平应用型大学的建设起到重要的推动作用。

    

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院福建校友会于... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站