用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友动态 » 正文
致校友
[ 作者: 陈湘红    出自:    发表时间: 2018-04-19   点击: 561 ]

亲爱的校友:

韶华似水,岁月如歌。初春时节的校园,广玉兰芳香四溢、俏樱花含苞欲放、香樟树枝繁叶茂。弹指间,怀化学院已走过60个春秋,60年风雨兼程,60年弦歌不辍,201810月,让我们相约母校60周年华诞。

春华秋实,抚今追昔,曾记否,文科楼前埋首苦读,理科楼旁冥思苦想,音美楼内渴求艺术、体育馆里苦练本领、四合院中欢快畅谈,月亮女神下翘首以盼……或许,久违的你仍记忆犹新,繁忙的你已无暇追忆,但那镌刻在岁月长河里的师生情、同窗谊,那倒映在花样年华里的风景与人事,总会在某个不经意的瞬间,拨动你的心弦,勾起你的思绪,如醇酒在指尖流芳,如花香在心头荡漾,久久挥之不去……

萤窗比邻识,相知满天涯。亲爱的校友,有一种情怀超越时空,有一种身份无关岁月,有一种思念总萦绕心头。母校的历史,有您的心血凝铸和精神传承;母校的辉煌,有您的业绩辉映和实力见证;母校的未来,更需要您的热心关注和鼎力支持。今天,母校在不断发展,昔日的老师和同学在这里等你,书山在这里等你,星也湖、月也湖在这里等你,昨天那方清幽校园、曾经的青葱往事也在这里等你。让我们共同携手、同舟共济、开拓奋进,努力开创怀化学院的美好明天!

祝亲爱的校友们事业有成、身体健康、阖家幸福!

                               怀 化 学 院

2018 3

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化卓尔专业代理注册... 下一篇文章: 畅叙情怀 共谋发展 凝...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站