用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友动态 » 正文
畅叙情怀 共谋发展 凝心聚力创未来
[ 作者: 陈湘红    出自:    发表时间: 2018-04-20   点击: 149 ]

                   ——学校领导带队赴各地走访看望校友  

为迎接我校建校60周年华诞,邀请校友们为学校发展献计献策,凝聚校友和社会各界力量共同推动学校建设,同时加强校友与母校的交流沟通,为工作在全国各地各个岗位的校友带去母校的关怀与问候,201814月,我校校领导分别率队赴北京、上海、浙江、福建、广东、广西、海南、湖南各市、县等地走访和看望校友。

校长宋克慧带队走访了长沙校友,他代表学校向校友们致以最诚挚的问候和最美好的祝愿,并从学校办学历史、办学理念、办学成果和办学目标等方面介绍了母校的概况。看到校友们扎根湖湘大地,事业有成,校长感到非常高兴,他表示:母校是由在校师生和分布在各地的校友们共同组成,校友的成就就是母校的荣耀,希望校友们常回母校看看,继续关心、支持学校各项事业的发展。

学校原党委书记谭伟平带队走访了北京、张家界、新晃等地校友。他向校友们介绍了母校60周年校庆的准备情况和相关各项校友活动的筹划安排,强调此次校庆以“展示成就、提升形象、凝聚共识、促进发展”为主题,突出学校60年的发展历程和办学成果,以广大校友和学校师生唱主角,他热忱地邀请校友们共同参与,共贺母校华诞,共创学校发展的美好未来。

党委副书记吴波、副校长张南生共同带队走访了广东、深圳、海南、郴州、沅陵、辰溪等地校友。他们实地考察了校友们创办的企业、学校,了解校友们的创业历程、创业成就和未来发展,并就加强校企合作进行了深入交流。吴波表示:学校对校友们在不同领域为促进国家经济社会发展做出的努力表示崇高的敬意,向多年来关心母校发展的校友们表示由衷的感谢,学校取得的所有成就都离不开广大校友长期以来的关注与支持,希望广大校友一如既往地为学校的建设与发展出谋划策。

纪委书记伍贤进带队走访了广西、常德(常德市、桃源县)、益阳等地校友。他代表学校对广西校友致以诚挚的问候,并向校友们介绍了学校在十二五期间取得的主要成绩和十三五目标规划以及学科专业布局等情况。同时,还介绍了我校60周年校庆筹备的一系列学术文化活动,并诚邀校友们到母校走一走、看一看。

副校长佘朝文、校长助理张松青共同带队走访了上海、浙江、福建、靖州、洪江等地校友。他们广泛了解了校友们的生活、工作情况,送去母校对校友的问候和祝福,并召开校友代表座谈会,深入了解我校人才培养质量,听取校友们对学校建设发展的意见和建议。座谈会上,佘朝文向校友们发出诚挚邀请:欢迎校友们回母校同襄盛举、畅叙情怀、共谋发展,为建设新时代的怀化学院共同奋斗。

副校长张玲带队走访了娄底等地校友。她向校友们致以亲切的慰问,对广大校友立足本职工作取得的优秀业绩给予了高度评价,对校友们关心支持母校发展表示衷心的感谢。她表示,近年来学校发展动力强劲,势头良好,特别是在国际交流合作方面,与美国、澳大利亚、新西兰、英国、德国、西班牙、匈牙利、乌克兰、日本、泰国等境外大学都有着广泛合作。学校招收海外长期汉语进修生、本科学历生,留学生生源逐年攀升,人才培养再上新台阶,学校正朝着国际化迈进。

走访过程中,校友们纷纷表达了对母校的感恩和对大学生活的怀念,他们感谢母校对自己在校时的培养和离校后的持续关心,他们祝贺母校60周年校庆,希望母校有更美好的未来,并表示将继续以各种形式关心和支持母校的发展。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 致校友 下一篇文章: 燃!以篮球之名,投母...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站