用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友动态 » 正文
燃!以篮球之名,投母校风采——体育学院 2014年大运会男篮回访母校
[ 作者: 体育学院    出自:    发表时间: 2018-06-11   点击: 537 ]

69日,体育学院为欢迎2014年湖南省大运会篮球赛男子篮球亚军队队员苏日图、陈杰明、何正、王鹰等返回母校,于晚上7点,在西区篮球馆举办了2014大运会男篮VS 2018大运会男篮友谊赛。到场的嘉宾有体育学院谭红书记、彭庆文院长、王昌友、陶坤、陈成等老师,来自兄弟院部的老师、同学、返校校友、以及体育学院全体学生。

在精彩的龙狮表演和充满刺激惊险的拉拉操表演后,比赛由彭庆文院长开球,一开始由2014男篮队抢得控球权,球场上两队都攻守兼备,连打两个来回进攻都一分未进。比赛中,球员们展现出了顽强拼搏、团结协作的体育精神,以及娴熟的球技、默契的配合、帅气精准的投篮、巧妙的扣篮,让在场观众一饱眼福。经过激烈角逐,2018大运会男篮以73:58的比分战胜2014大运会男篮。

感恩母校忆旧貌,笑谈友情聚新颜,待到重返母校时,篮球场上风采依旧。借助友谊赛这个平台增进了校友与在校师生的友谊,通过勇往直前的拼搏精神为2018大运会男篮送去祝福,永葆团结、奋斗不息。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 畅叙情怀 共谋发展 凝... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站