用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友人物 » 正文
商学系校友洪战辉
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-05-15   点击: 2233 ]

洪战辉,1982年出生,中共党员,河南省西华县东夏镇洪庄村人,2003年,洪战辉考入湖南怀化学院经管系,2006年考入中南大学,2011年7月获中南大学企业管理硕士学位。现为怀化学院团委副书记。

洪战辉,一个以坚定的行动诠释人生意义、以淳朴的本质展示传统美德的青年大学生,铸就了倍受国人景仰、令九州为之动容的“洪战辉精神”,这种精神为坚守责任、自强不息作出了最生动的演绎,为人们践行社会主义荣辱观树立了标杆,为加强高校思想道德建设、培育社会主义新一代合格建设者和可靠接班人提供了最现实的范本。

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 音乐系校友陈思思 下一篇文章: 化学与化学工程系校友...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站