用户名 密码 验证码 authcode

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 校友动态 » 正文
回访恩师,倾诉思念
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-05-17   点击: 1518 ]

回访恩师,倾诉思念

作者:王臻琦

音乐系90级校友返校,回访在校退休老师

       817,音乐系90级校友返校,回访在校退休老师。西校区的树荫下,90级校友紧握原音乐系辅导员李石润的手,与之亲切交谈,或倾诉思念、或表达祝愿、或诉说心声、激动之情溢于言表。李石润对90级校友返校表示衷心感谢及热烈欢迎。
   
而后,校友们参加了由音乐系举办的座谈会及聚会活动。座谈会上,90级校友及部分原音乐系任课老师认真听取了近年来音乐系的发展状况及教育成果介绍,并提出了促进音乐系教育质量提升的良多建议。会后,在德天风雨桥前的相聚晚会上,校友们唱起了欢快的歌谣,跳起了熟悉的舞蹈以表达心中的愉悦及对彼此的美好祝愿。

 
90
级校友与原音乐系主任李石润(左)亲切交谈

二十二年情寄音乐系




兄弟,那些年,在音乐中,我们相伴相随

文章录入: yyy6474 | 责任编辑: yyy6474
上一篇文章: 席南华院士给母校的回... 下一篇文章: 王跃文应邀返校,参加...
Copyright © 2013 怀化学院校友网|xyw.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站